TIL7L Но раньше и DC были популярны. P.S. Нашествие кроссоверов началось именно с DC, после успеха их "Кризиса на Бесконечных Земля". Но и в Marvel они (кроссоверы) были и раньше, но моду на кроссоверы ввели именно DC. Лично мне, как и _Ronin_у без разницы. Из каждого издательства мне нравятся несколько персонажей и все. За последними глобальными событиями обоих вселенных не слежу, только за исключением некоторых, которые имеют прямое отношение к моим любимым персонажам (Shadowland, Judgement on Gotham), а за глобалки аля Темного Правления и Кризисов даже не хочу, по большей части, браться (исключение Final Crisis)
Сообщение отредактировал greven - Понедельник, 14.11.2011, 22:19
TIL7L С Википедии Кроссовер (англ. cross-over) — художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра и др.) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и др.) двух (или более) независимых произведений. Не следует путать кроссовер со спин-оффом — побочным произведением, где могут участвовать герои основного произведения. Просто обычные глобальные события. Примеры в комиксах Civil War, тоже Темное Правление.
greven, Ты начал холи вар, ай-ай-ай! плохой гревен! и во первых перенесите в флуд во вторых сделайте закрытый флуд в третьих перенестите эту тему тада и в 4 удалите её ну и в пятых никогда не начинайте холивар
Он издевается да? Это как выберать между
Quote (_Ronin_)
золото
и
Quote (_Ronin_)
говно
)
Добавлено (15.11.2011, 15:51) --------------------------------------------- Кстати давайте переведем ДС вс Марвел(к сожалению он так называется,а не наоборот) там вроде 2 тома, второй это All Access, оба странные какието... Человек паук спасает супермена, из лап смерти венома один вопрос ЗАЧЕМ?
Кстати давайте переведем ДС вс Марвел(к сожалению он так называется,а не наоборот) там вроде 2 тома, второй это All Access, оба странные какието... Человек паук спасает супермена, из лап смерти венома
Так то DC и Marvel для меня практически равны.Любимый герой из DC Хел Джордан(Фонарь),а из Марвел Дэдпул.Ну если так посмотреть у DC больше сильных героев.И кстате можна сказать что Марвел плагиатил таких персонажей как Женщина кошка,а также Зелёная стреля и Соколиный глаз. Покопавшись в Википедии было видно что DC первые выводила на свет этих персонажей.Например Кошка из DC Дебют был 1940 году,а вот Кошка из Марвел был 1979 году.Также про стрелков таких как Зелёная стрела :Дебют 1941году,а вот Соколиный глаз 1964 году.О других персонажей пока не слышил....Так вот моё мнение практически равны,но в любом случае в DC больше идей.Это моё мнение.
лично мне нравится политика марвел последних лет. все эти громкие события в комиксах раз в год отлично поддерживают интерес читателя,плюс марвел активно воплощают свои комиксы в кино(хоть и не всегда удачно) а DC кроме бэтмена похвастаться нечем.
TIL7L, Согласен с твоим мнением.Но всё же герои DC меня больше привлекают.Но Дэдпул лучший из Марвел.
Добавлено (24.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- TIL7L, Ппц Гомосексуальность!!Марвел меня разочаровал,особенно если они в Иксах!:(
Добавлено (24.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- greven, У них одинаковые способности?
greven, Кстати я заметил что телепортацию он осуществляет с помощью одного аппарата такой на рукоятку похожий только с кнопкой.Так что она не встроена как в кино.Из этого вывод что у Дэдпула способность к регенерации.
TIL7L, да вообще,в последнее время везде гомосексуалистов пихают,и в игры,и в комиксы. я ничего против них не имею,но зачем ТАК сильно заострять внимание то?