Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 14.6.2024
Главная » Архив материалов

Сегодня дружественному нам сайту РПЮ исполняется (ой батюшки) 9 лет!!!! Это как ни крути внушительный срок, поэтому мы с радостью присоединимся к поздравлениям. Тем более и релиз у нас сегодня как нельзя лучше подходящий!
Как все было: Многие из вас гадают, где же 25й номер серии Tomb Rider? Единственный номер, что мы пропустили во всем томе. Какие темные силы заставили нас это сделать? Все очень просто, Trinity перевел номер давным давно, НО(!!!) этот выпуск является первой частью трилогии-кроссовера End Game. Однако оставшиеся части он переводить не стал, а я посчитал что выкладывать только первую часть такого кроссовера - кощунство. Так что я терпеливо ждал, когда же он переведет эти злополучные 2 номера. Ждал пока... Trinity нас не покинул. Тут бы и сказочке конец, да явился добрый молодец! Oleg-D с РПЮ самоотверженно согласился помочь добить трилогию и резво взялся за дело. Результат вы можете видеть здесь сегодня!) Скажем же ему СПАСИБО и дружно поздравим РПЮ с такой серьезной датой!)))


Перевод: Trinity.
Оформление: Тиц

Сара Пеццини, старая знакомая расхитительницы гробниц из полиции, просит Лару помочь ей в расследовании. И все бы ничего, да только Сара не простой полицейский, а обладательница клинка ведьм! А значит и расследование будет не простое.


 


Перевод: Oleg-D.
Оформление: Тиц
Cовместно с Russian Project Universe.

Сара пытается остановить Лару, но с ее новыми силами это не так то просто. А тем временем Крофт не единственная ее проблема, Из тени выходит тот, кто стоит за превращением Лары!


 


Перевод: Oleg-D.
Оформление: Тиц
Cовместно с Russian Project Universe.

Финал истории! Конец игры! Кому достанется сила Клинка Ведьм? И кто заплатит цену своей жизнью?


Добавил: Тиц | Дата: 04.07.2016 |

Здравствуйте, друзья. Еще вчера вы с удивлением обнаружили новый номер Стражей галактики у нас на сайте (а заодно и на сайте supercomics'a), и вдруг сегодня у нас продолжение! Не стоит удивляться, а стоит скорей читать финал арка! И ждать нескорого продолжения само собой!)


Перевод: Stranger.
Оформление: Тиц
Cовместно с supercomics.ru.

Хала повержена, однако рано праздновать победу. Для начала Стражам придется одолеть Ётата - сокрушителя разрушителей!


Добавил: Тиц | Дата: 30.06.2016 |

Неожиданно для всех (кроме переводчика, редактора и оформителя) стражи галактики возвращаются!) Читайте не торопясь, ведь скоро они снова могут вернуться!) (да, это полный бред, но моя муза похоже скончалась)


Перевод: Stranger.
Оформление: Тиц
Cовместно с supercomics.ru.

Неужели стражи сбегут, бросив Гамору на верную смерть? И что будет со Спартой? Кто остановит Халу? Самое время героем показать кто тут главный!


Добавил: Тиц | Дата: 29.06.2016 |

Чего давно не было у нас на сайте? Верно, комиксов о Дэдпуле! И что вас ждет сегодня? верно, комикс о Уэйде Уилсоне!) Когда будет продолжение? Верно, черт его знает) Так что радуйтесь тому что есть, и не сводите глаз с горизонта!))


Перевод: Phantom.
Оформление: Тиц

Уэйд и его команда отправляются в космос! Однако миссия грозит обернуться трагедией, ведь на самом деле все это - ловушка для Дэдпула... или только он так считает?


Добавил: Тиц | Дата: 21.06.2016 |

Аарон разродился новым номером ублюдков, Burns разродился его переводом, а я, соответственно, оформлением) Продолжение наверное не скоро, так что читайте не спеша!)))


Перевод: Burns.
Оформление: Тиц

Эрл Табб мертв, но не забыт. Его дочь отправляется по стопам отца, чтобы выяснить как он умер на самом деле!


Добавил: Тиц | Дата: 08.06.2016 |

Вот и продолжения Стражей. 2й выходной - 2й номер. Надеюсь вам понравилось) Продолжение - не так скоро поступит)


Перевод: Stranger.
Оформление: Тиц
Cовместно с supercomics.ru.

Не только Хала охотится за стражами. На горизонте появляется новая угроза! А тем временем битва с самой Халой набирает обороты - она обьявила войну целой планете!


Добавил: Тиц | Дата: 05.06.2016 |

Уикенд Стражей галактики объявляется открытым!))) Наслаждайтесь 2м номером свежайшего тома о приключениях космических %#@&! Совместно с supercomics'ом!)


Перевод: Stranger.
Оформление: Тиц
Cовместно с supercomics.ru.

Стражи вступают в бой с Халой, но силы похоже не равны. Кто же она такая и что ей нужно от наших героев?


Добавил: Тиц | Дата: 04.06.2016 |

Добрый день! У нас для вас не то чтобы комикс, но целая его половина! А именно номер 0,5 Найтвинга) Пусть маленький но все же релиз) Приятного чтения!


Перевод: Phantom.
Оформление: Тиц

События этого комикса происходят после 15го номера Найтвинга.

Нарезка под стражей и готовится дать показания против Блокбастера, однако бывший босс не намерен допустить этого. Чтобы победить одного бандита, Найтвингу придется спасти другого!


Добавил: Тиц | Дата: 29.05.2016 |

Сегодня у нас праздничный релиз! Сегодня стал на год мудрее замечательный переводчик и хороший такой мужичек - Stranger (в миру - Олег)!!!)) И пускай он обитает на supercomics'е наше сотрудничество только разрастается! И сегодня мы побалуем вас не только привычными Титанами, но и совершенно новым томом Стражей Галактики от БМБ (Брайана Майкла Бэндиса)!!! 
Имениннику же мы от всей души можем пожелать не только телок, денег и мерседеса, но и сил на этих телок, места для хранения денег и ключей от мерседеса)))) 
А вообще - исполнения намеченных целей, душевного равновесия, мудрости на жизненном пути и удовольствия от проделанной работы) Пускай каждый день тебе будет в радость, и ты станешь фанатом Дэдпула и переведешь с ним все комиксы!))))))) С днем рождения, дружище!))))


Перевод: Stranger.
Оформление: Тиц
Cовместно с supercomics.ru.

Смерч начинает воплощать свой план, в то время как Титаны все ближе подходят к разгадке тайны своего прошлого. 


 


Перевод: Stranger.
Оформление: Тиц
Cовместно с supercomics.ru.

Стражи отнимают у Бадунов загадочный прибор, предназначение которого неизвестно. Дабы разобраться в этом деле они решают обратиться к знакомому правителю Спарты - Стар лорду!


Добавил: Тиц | Дата: 22.05.2016 |

Мы заканчиваем наш недельный марафон этим счастливым 13 номером Армии тьмы. Спасибо что каждый день были с нами, но... мы устали) Пора вернуться к старым добрым релизам "не знаю когда". Приятного чтения и до новых встреч!))


Перевод: Phantom.
Оформление: Тиц

Эш и Шейла возвращаются в прошлое. Однако их встречают горькими новостями. Вся родня Шейлы погибла, отражая атаки нечисти. Вся королевская семья мертва, а так как Эш последний кого произвели в рыцари королевской крови...король умер, детка, да здравствует Король!!


Добавил: Тиц | Дата: 10.05.2016 |

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 42 43 »