Вопросы по комиксам
|
|
Marvelsh | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Не в сети
| Такс, тут мы задаем вопросы касающиеся комиксов. Вот у меня есть такой вопрос: "Почему в лимитке Thor:Son Of Asgard есть Хела?"
//Блаблабла void.Start () { }
|
|
| |
greven | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
Renegade
| Можеть всё-таки Хель, царица Хельхейма?
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
Есть такие любители потрещать...
| Quote (baldr) Die motherfucker die You piece of shit, fucking lowlife My vengeance will be pure and so sweet Now I'm watching you bleed Это разве вопрос?
|
|
| |
Хаку | Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:50 | Сообщение # 4 |
| Я не особо разбираюсь в комиксах но один меня зацепил это переводящийся здесь же "Беглецы" и мне хотелось бы знать сколько всего на данный момент существует выпусков и планируются ли дальнейший перевод?? Простите если вопрос задан не в ту тему я тут еще не разобрался.
|
|
| |
Тиц | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:09 | Сообщение # 5 |
Надежда нации
| Хаку, привет. всего существует 3 тома + паралимиток во время гражданской войны и секретного вторжения, где беглецы работают совместно с молодыми мстителями. Пока переведен весь первый том и 18 номеров 2го. Перевод мы не бросаем и делаем по мере сил. 2й том планируем перевести до конца (там 30 номеров) а дальше посмотрим.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:46 | Сообщение # 6 |
Читатель
| *некропостер мод он* Цитата (Тиц) Перевод мы не бросаем и делаем по мере сил. 2й том планируем перевести до конца (там 30 номеров) а дальше посмотрим. Такой вин определенно бросать не стоит)) Если нужна будет какая-то помощь, я с удовольствием её окажу, опять же, если вы её примите)) *некропостер мод офф*
|
|
| |
Тиц | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:17 | Сообщение # 7 |
Надежда нации
| Nikitozik, заставь фантома переводить)) ему беглецы совсем разонравились, приходится его силком заставлять переводить)
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:55 | Сообщение # 8 |
Читатель
| Цитата (Тиц) ему беглецы совсем разонравились, Невозможно! D: Цитата (Тиц) приходится его силком заставлять переводить) Вообще печалька.
|
|
| |